Поступаем вместе!

Меню

Облако тегов:

Ссылки:





           

Блог пользователя Колтун Николай

Спутниковое ТВ

Спутниковое ТВЭтой статьей я продолжаю рубрику "Домашнему мастеру". В первой статье я касался вопроса разводки ТВ сигнала. В новой заметке я расскажу о спутниковом ТВ, его устройстве и использовании.

Для начала попробуем понять для чего мы хотим использовать спутниковое ТВ. Прежде всего, для того, чтобы смотреть те каналы, которые недоступны в эфире и в кабельной сети. Во-вторых, смотреть с лучшим качеством. В-третьих, возможно, мы их еще и будем записывать для последующего просмотра.

Словарик mozga

Предлагаю поупражняться в придумывании слов, содержащих корень МОЗГ. Равно, как и в трактовке их значения.
Например:
мозгоправ - учитель, репетитор.
Мозголом,
мозгодурь,
мозговик,
обмозговать...

Разводка ТВ сигнала

Телевизор КВНПервая статья из рубрики "Домашнему мастеру" о тонкостях устройства домашней телевизионной сети. Из нее вы узнаете о том, как донести сигнал до телевизора с наименьшими потерями качества. Надеюсь, что данная рубрика будет интересна широкому кругу читателей и позволит вам перенять мой многолетний опыт и знания.

Ну, что-же начнем с азов. С кабелей, а точнее с сигналов.

Домашнему мастеру

Друзья, сегодня я начинаю блог с рассказами, информацией и советами, которые могут пригодится любому читателю. Это касается всего того, с чем приходится сталкиваться каждому из нас в повседневной жизни: электрика, электроника, сантехника, вентиляция...

RSS-материал
             
MOZG.by (C), 2007-2008 admin@mozg.by