Поступаем вместе!

Меню

Облако тегов:

Ссылки:





           

Блог пользователя admin

Языковые курсы

Вот и наступило долгожданное лето. Для кого-то это отличная возможность отдохнуть на морском побережье, для кого-то – заработать немного денег, а для кого-то – возможность наконец-то завершить дело, когда-то отложенное в долгий ящик. А именно – выучить английский язык.

Обучение продажам - эффективная подготовка специалистов

Каждая компания, целью работы и функционирования которой является получение огромных и стабильных прибылей, за счет привлечения широкого круга клиентов и осуществления эффективного прорыва в продажах, стремится обучить своих сотрудников основным азам продаж.

Узнать результаты ЦТ в Гомеле можно через SMS-запрос

В период с 13 июня - 27 июня 2012 года в Гомеле одновременно с иными городами Беларуси проводится централизованное тестирование.

Зачем знать свой IQ?

Если у вас есть выход в интернет, то пройти тест на уровень IQ не составит труда. В сети большой выбор тестов на IQ, которые можно пройти онлайн. Существуют разные виды тестов, определяющих IQ, но самый популярный из них – тест Айзенка. Тем не менее, несправедливо считать этот тест особо точным, ведь он весьма легкий. У таких исследователей IQ, как Амтхауэр, Векслер и Кеттелл, тестовые задания значительно сложнее. А также результаты их тестов более точные и достоверные. Чем больше различных тестов вы пройдете, тем результат будет достовернее.

Сделай себя ценным кадром

Один очень известный карикатурист (сейчас не помню его фамилии и имени) как-то поделился секретом успеха в карьере. По его мнению, чтобы стать ценным кадром в глазах рекламодателей, нужно обладать какими-то редкими навыками и уметь что-то делать хорошо.

Тим Джексон о процветании и росте

Вчера мне довелось познакомиться с интервью Тима Джексона в журнале «Секрет Фирмы». Тим Джексон работает советником премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона по вопросам устойчивого развития.

«Я бы в летчики пошел…»

Вопрос «Куда пойти учиться?» является острым и актуальным во все времена. Выбор ВУЗа определяется не только специальностями, которые он предлагает, но и престижностью самого учебного заведения.

Знакомьтесь: Николаев

Город Николаев, являясь крупным административным центром на юге Украины, имеет также и достаточно развитую систему образования. Она представлена частными и государственными школами, гимназиями, лицеями.

Знания и здоровье - важные ценности

«Учиться, учиться и еще раз учиться!». А нужно ли оно, это образование? Трать на него свои силы, деньги, нервы и бесценные годы жизни. Ответ однозначен – да, обязательно нужно! Причем каждому человеку.

Перспективы профессии юриста...

Выпускнику средней школы, размышляющему, не стать ли ему юристом, нужно знать, что ему предстоит, если он выберет эту стезю.

Тут без латыни не обойтись, в самом названии кроется суть профессии. На латыни jus – право, на немецком и английском одинаково – jurist. Отсюда и по-русски – юрист – человек, обладающий знаниями в области права, способный решать правовые вопросы.

День первокурсника - объединим коллектив!

Многие из нас помнят, как стали студентами. Как начали второй этап формирования взрослого человека - выбрали специальность для будущей профессии, и сдали вступительные экзамены.

Свадебный букет невесты

Букет цветов является неотъемлемым аксессуаром невесты в любом уголке мира. В 60-х годах это были свежие розы или георгины, иногда полевые цветы. В 70-х во многих странах Европы появились флористы, которые составляли необыкновенные шедевры из цветов. В России скомпонованный букет невесты стали создавать лишь 10 лет назад.

Обратите внимание на рабочие специальности

В последнее время очень много принято говорить о недостатке квалифицированных рабочих. Экономистов и юристов у нас в стране, вроде бы, переизбыток. За последние 10 лет их выпустили столько, что теперь на каждом предприятии есть свой юридический консультант. И это притом, что в последнее время подобные услуги принято «отдавать на аутсорсинг».

Курсы SEO-специалиста

Информационные технологии стремительно изменяют жизнь современного общества, меняют рынки и правила ведения бизнеса. Важную роль в этом играет «всемирная паутина». Ещё совсем недавно интернета не существовало вовсе, а сегодня уже пол миллиарда человек имеют аккаунты в Facebook, где они обмениваются сообщениями, фотографиями и видео, рассказывают о своих предпочтениях, делятся положительными эмоциями и высказывают недовольство.

Домашняя библиотека

Просторная домашняя библиотека, наполненная книгами на любой вкус (от захватывающих детективов до душещипательных романов), с окнами, выходящими в цветущий весенний сад – вот та атмосфера, которая способна погрузить вас в мир книги. Так выглядит мечта каждого человека, уставшего от повседневной суеты. Большинство из нас мечтает о домашней библиотеке – уютном уголке, укрывающем от современного городского шума, который заменяется приятным шумом книжных страниц. В комнате, которая наполнена книгами, полностью занимающими книжные стеллажи, занимающие полностью пространство от пола до самого потолка. В этом уголке найдется место и для уютного кресла или небольшой софы. Эта мебель лучше всего способствует погружению в мир искусства и литературы.

RSS-материал
             
MOZG.by (C), 2007-2008 admin@mozg.by